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CARAJILLO DE BAILEYS

Posted by on Feb 23, 2015 in Recetas | 0 comments

INGREDIENTES PAR A 10 PAX

ESPUMA DE BAILEYS:

300gr de baileys
300gr de leche
200gr de nata
Un café espresso

ELABORACION:

Mezclar todos los ingredientes con el café recien echo. Poner dentro de un sifón y cargar con tres cargas de gas.

Bizcocho de cchocolate:

200gr. De cobertura negra
100ml. De nata
2 yemas de huevo
2 claras de hevo
50gr. De azucar

Hervir la nata, cuando este caliente, añadir la cobertura y remober hasta fundir el Chocolate.
Añadir a las yemas continuar removiendo.
Montar un merengue con las claras y el azucar,e incorporar a la preparación anterior.
Poner en un molde y cocer 10 min. A 180 ºC

Otros:

Arena de chocolate :(galleta rota con cacao en polvo, carquinyolis…) todo picado.
Un café recien echo.

MONTAGE:

Cortar dados de bizcocho de chocolate y empapar de café un minuto.
En un vaso de cristal poner al fondo un poco de arena de cacao, encima los dados de bizcocho y cafè, y por ultimo la epuma de bailleys.

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MANDARINA A LA DE… 3

Posted by on Feb 23, 2015 in Recetas | 0 comments

INGREDIENTES PARA 10 PAX

GRANIZADO DE MANDARINA:

500gr pulpa de mandarina
50gr. De vodka
50gr. Almíbar
4 hojass de gelatina
Molde de semiesfera
Ralladura de 2 mandarines

ELABORACION:

calentar una parte de la pulpa con el’almíbar y el vodka, añadir las hojas de gelatina hidratadas con aigua y hielol. Una vez desecha la gelatina incorporar el resto de pulpa y la rralladura de la piel de la mandarina. Dejar infusionar 10 min en caliente, colar y enmoldar.
Dejar en el congelador 12h.

CREMA DE MANDARINA:

500 gr. De pulpa de mandarina
2 huevos
2 yemas de huevo
170gr. De mantequilla

Hervir la pulpa de mandarina. En un bol, mezclar las yemas con los hevos, añadir a la polpa y acabar de cozer al baño maria caliente.
Una vez coja densidad de crema, añadir la mantequilla a dados y la gelatina hidratada, mezclari y colar. Guardar en frío.

Otros:

Yogur griego con te verde
Barquillos rotos con ralladura de mandarina
Gajoss frescos de mandarina pelada

MONTAGE DEL PLATO:

A la base del plato poner una cucharada de barquillo roto, encima el granizado, en los lados poner unos puntos de crema de mandarina, unos punots de yogur y te verde. Acabar con unos gajos pelados de mandarina fresca.

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